комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Модные мокасины с долгой историей

Расцвет известной многим компании «Bally» наступил как раз тогда, когда к управлению пришёл сын Карла Франца Балли — Эдвард. В свое время он получил просто блестящее образование, а также опыт работы в Англии и Америке. И благодаря Эдварду в компании возникло самое современное оборудование, которое значительно ускорило и улучшило производство.

Во многих городах как раз тогда появились бутики, специализирующиеся на обуви, что и стало причиной повышенного спроса на мокасины Bally. Уже к началу двадцатого века эта марка очень прочно смогла укрепить свои позиции на мировом рынке, а сами фирменные бутики были открыты практически в каждом крупном городе мира.

Но в развитие компании, к большому сожалению многих, вмешалась Первая Мировая Война. Во время нее фабрика как раз стала заниматься производством обуви для военнослужащих. Именно тогда на производство было привлечено свыше семи тысяч рабочих. И мокасины Bally стали приобретать гораздо более активно. На данный момент эта обувь является маркой класса «Lux». В коллекциях представлены классические модели очень приятных и естественных оттенков. Обширный выбор способен удивить, а вместе с этим удовлетворить даже самого искушенного покупателя. Каждый желающий может в любое время выбрать себе стильные туфли, а также незаменимые аксессуары, к которым относятся кошельки и сумки.

Считающийся сегодня настоящим воплощением истинно английских традиций бренд «Burberry» имеет уже свыше 150-летнюю историю своего существования. Началось же все с того, что мокасины Burberry были изобретены основателем дома моды — Томасом Барберри, который изобрел просто невероятно практичный, а вместе с этим прочный и очень удобный материал под названием габардин, который идеально подходит для пошива верхних вещей.

В данный момент этот бренд по достоинству занимает лидирующие позиции на международном рынке, а также в мире моды, внося при этом просто неоценимый вклад в развитие фэшн-индустрии. Мировая общественность просто не перестает радоваться выпускаемой дизайнерами марки коллекциям в стиле «Люкс». Сами же мокасины Burberry очень просто узнать по их знаменитому клетчатому рисунку. Они имеют черные, белые, а также красные полосы на бежево-коричневом фоне. И данная клетка так популярна, что стала просто символом Великобритании. Многие английские футбольные фанаты уже в течение 40-а лет отдают свое предпочтение именно этой марке.

Дата: 28 января 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.