комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мобильность

Поскольку сегодня мобильные телефоны становятся буквально «тенями» нашей личности — вы, наверное, уже и не помните номер собственного телефона! Что? Помните? Ну уж номер-то своей второй половины точно не помните на память! Мы видим, как Интернет сливается с мобильными устройствами и на глазах меняет нашу жизнь. Любые приложения, услуги или контент,связанные с каким-либо мобильным устройством связи, имеют будущее.

То, что я называю «социальная значимость».

Мы все хотим внимания. Мы все хотим общения. Все мы ищем свое место в жизни. За последние несколько лет мы стали свидетелями «взрывного» развития социальных сетей, которые полностью и необратимо изменили то, как и с кем мы общаемся. Компании, запустившие такие социальные порталы, как Facebook и Myspace, задают моду в мире интернет-общения, которая уже совсем скоро перестанет быть «просто модой» и перевернет всю нашу жизнь. Все социально значимые интернет-проекты, связанные с общением, имеют будущее.

Развлечения.

Все, что создается в сфере развлечений, немедленно переносится в Интернет. Телевидение устаревает как таковое, и если взять в качестве примера YouTube, большинство людей посещают этот портал именно для развлечения. YouTube — беспрецедентно успешный и посещаемый ресурс. Еще один пример — iPod с цифровой музыкой от Apple. Все интернет-проекты, связанные с индустрией развлечений, потенциально могут быть успешными. И конечно, не следует забывать о компьютерных играх. Возможно, вы не знаете этого, но индустрия компьютерных игр — огромна! И я говорю не только об играх типа «Пасьянса» на вашем ноутбуке. Я говорю об играх full-reality (создание полного виртуального аналога некого мира) и прочих reality-продуктах, доступных в Сети, — люди продолжают покупать компьютеры, достаточно мощные, чтобы поддерживать такой продукт. Итак, индустрия развлечений также попадает в наш список.

Дата: 24 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.