комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Многоквартирные дома малой этажности – модный тренд современного строительства

Такой новый формат современной недвижимости, как многоквартирные дома небольшой этажности, появился относительно недавно в связи с кризисом, вынудившим девелоперов обратиться к вариантам, сокращающим затраты и повышающим покупательский спрос. 
 
Первые такие двух- и четырехэтажные дома были возведены в ближнем Подмосковье, и вскоре этот формат получил интенсивное развитие и стал достаточно популярен, так как был выгоден и девелоперам, и покупателям. При строительстве дома небольшой этажности с несколькими квартирами у застройщика экономятся средства на коммуникационное обустройство объекта и, кроме того, такие квартиры проще продать по сравнению с отдельными коттеджами.
 
Вас интересуют квартиры в малоэтажном комплексе в Ленинградской области? Тогда вам будет интересно узнать о малоэтажном жилом комплексе «Mistola Hills», который расположен в 7 километрах от Санкт-Петербурга. Узнать больше информации о жилом комплексе и оформить покупку квартиры возможно на сайте mistolahills.sevgorod.ru, перейдя на него по ссылке. 
 
Покупатель жилья нового формата также получает множество преимуществ. Прежде всего, это ощущение психологического комфорта и полноценности отдыха. Клубный характер малоэтажного комплекса отличает спокойствие и тишина. Жителей немного, вокруг не каменные стены многоэтажек, а природа, простор и лес, в которых дышится намного легче, ведь в воздухе нет запаха выхлопных газов большого города, а присутствует лишь свежесть. 
 
Квартиры подмосковных малоэтажных комплексов, возведенные в соответствии с передовыми технологиями, имеют удобные планировки и оснащаются всеми необходимыми коммуникациями. Прилегающая к дому территория благоустраивается и пополняется объектами инфраструктуры. Словом, собственники нового жилья имеют все те же блага цивилизации, что и в мегаполисе. При выборе мест для возведения жилых комплексов девелоперами учитывается вопрос транспортной доступности, чтобы жителям можно было без труда добраться до трасс, ведущих в столицу. Но решающим фактором высокой востребованности такого жилья является все-таки его ценовая доступность: квадратный метр малоэтажного дома дешевле метра особняка.

Дата: 03 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.