комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

«МММ» в Беларуси

Компания ТЕПЛОСИЛА  оказывает услуги по продаже различных строительных материалов, в том числе в продаже имеется  наполнитель для кресла мешок.  Применив свою фантазию, Вы можете создать неповторимый дизайн пуфика или кресла и воплотить свои творческие идеи в жизнь с помощью наполнителя. Перейдя по ссылке на сайт tsmos Вы сможете узнать более подробную информацию и оформить покупку наполнителя для кресла мешок.

Вот и до республики Беларуси докатились отголоски «МММ-2011». Открылся первый пункт по консультациям, обучающим способам участия и работе в системе МММ.

Не смотря на то, что Сергей Мавроди постоянно подчеркивает, что пирамида может рухнуть в любой момент, количество желающих вступить в данную организацию неуклонно растет. То, что на сайте Сергея Мавроди можно пользоваться десятью языками, уже о чем-то говорит. «МММ» развивается очень бурными темпами. С момента ее появления прошло чуть больше года, а консультационные центры уже есть в следующих странах мира: в Германии, России, Украине, Литве, Греции, в странах Средней Азии.

Валюта, используемая для обмена и продажи в данной организации, называется маврики. Курс этой валюты постоянно увеличивается за счет притока новых членов. Но пока нет  ни одного подтвержденного факта, что кого-либо из участников пирамиды обманули.

Действия пирамиды находятся под пристальным вниманием государственных правоохранительных органов. Членам пирамиды остается только надеяться на то, что все будет благополучно и никакого краха не случится.

Дата: 31 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.