комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мировые цены на нефть продолжают падать

 

В условиях долгового кризиса некоторых стран Европы продолжается снижение цен на нефть, о чем свидетельствуют данные с торгов. Так, в США наблюдается снижение цен на нефть в среднем от 0,1% до 0,25%. Например, на легкую нефть под маркой WTI стоимость за одну баррель уменьшилась на 0,09 доллара, что в процентном выражении составляет 0,1%.
 
Кроме того, в предстоящий четверг планируется заседание Банка Англии и ЕЦБ, в рамках которого предстоит обсуждение принятия дополнительных мер по стимулированию экономики. Решимость данных инвесторов поддерживает то, что, по словам Франсуа Олланда, президента Франции и Ангелы Меркель, канцлера Германии, евро будет сохранено.
 
Также на стоимость «черного золота» оказывают влияние и статистические данные, полученные из Японии, согласно которым промышленное производство в стране за прошедший месяц снизилось на 0,1% в сравнении с июнем и на 2% в годовом выражении. Хотя по прогнозам аналитиков ожидался рост производства в среднем на 1,5% в месячном выражении, а снижение в годовом выражении должно было составить примерно 0,1%.
 
Вас интересует трейдинг на бирже? Тогда предложение от компании Миг Инвест – это именно то, что Вам нужно! Ознакомиться с предложением компании Вы можете непосредственно на сайте, в соответствующем его разделе. 
 
 

Дата: 31 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.