комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Министерство финансов России инициирует новую пенсионную политику

Плохое зрение – это проблема многих людей. Но, к счастью, сегодня можно решить эту проблему с помощью контактных линз. Заказать и купить линзы pure vision Вы можете на сайте linzkurier. Кроме того на сайте расположена информация о преимуществах использования контактных линз pure vision и о средствах ухода за линзами.

По инициативе Министерства финансов РФ принят законопроект, позволяющий пенсионерам увеличить свое материальное благосостояние за счет использования собственных средств, часть из которых будет отведена под финансовые операции с покупкой и продажей акций. Для этого планируется каждому пенсионеру открыть индивидуальный инвестиционный счет, с которого будут проводиться подобные операции.

В Министерство финансов отмечают, что такая мера уже оправдала свое практическое применение в США, где пенсионеры могут вкладывать свои средства с пенсионных счетов в акции компаний и предприятий. Такой же успешности планируется достичь и в России, для чего предусмотрено обучение консультантов, которые будут информировать пенсионеров о финансовых рисках и возможностях увеличения своих пенсионных доходов.

Законопроектом принято, что ежегодно размер вводимых в оборот средств не должен превышать установленный Министерством финансов лимит в 2000 долларов. При этом все полученные дивиденды от покупки и продажи частей предприятий будут полностью в распоряжении обладателей счетов. Также будет и с неудачами при удешевлении акций. Тогда пенсионеры будут самостоятельно нести финансовые потери.

Дата: 24 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.