комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Министерство финансов планирует ввести дополнительный налог

Министерство финансов РФ предложило вместе со снижением ставки страховых взносов до 30% ввести со следующего года дополнительную ставку налога в 10% на заработные платы, которые составляют более 512 тысяч рублей в год. Вследствие подобных действий в проигрыше останутся те предприятия, которые выплачивают своим работникам более 45 000 рублей в месяц.

Такие действия Минфин объясняет тем, что сейчас стоит острая необходимость смягчить некоторые бюджетные последствия последних политических последствий. Ведь напомним, что недавно Дмитрий Медведев поручил снизить страховые взносы до 30% физическим лицам, а юридическим – до 20%. В результате таких действий Пенсионный фонд России не досчитается в этом году более 400 миллиардов рублей. При этом введение дополнительного налога на большие заработанные платы позволит существенно сократить такой недостаток. Это очень важно на данном периоде, так как в ближайший год планируется некоторое увеличение пенсий, а для этого, как известно, всегда необходимы огромные средства.

Для небольших предприятий введенный дополнительный тариф составит примерно 7%.

В ходе таких изменений котельные прайс останется на прежнем уровне. Это происходит потому, что в большинстве случаев стоимость котлов не зависит от налогов на заработную плату. Здесь политика формирования цены несколько иная, и в первую очередь зависит от поставщиков котлов. 

Дата: 28 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.