комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Милые обманщицы: 6 сезон в режиме онлайн уже доступен

Уже 6-й сезон зритель увлеченно наблюдает за четырьмя девушками и их жизнью. Летом 2015 года мир увидел премьеру американского детективного сериала, где главные роли сыграли Шэй Митчелл, Эшли Бенсон, Тройэн Эвери Беллисарио и другие актеры. На этот раз дамы собрались ровно через год после того, как их общая подруга Элисон исчезла при невыясненных обстоятельствах. На месте они получают странное анонимное сообщение, из которого становиться понятно, что аноним «А» хорошо владеет самыми потайными секретами четверки. Но давайте обо всем по порядку.

Когда все вокруг были уверены в том, что Элисон мертва, девушки стали получать странные сообщения. Возможно, на них бы никто не обратил внимания, но этот человек писал о таких вещах, которые были никому неизвестны, кроме самих подруг. Это заставило героинь немного насторожиться. Аноним изрядно портил жизнь и постоянно напоминал о своем существовании. Между тем, жизнь продолжалась, и в ней происходила масса интересных вещей. В один прекрасный момент вернулась и Элисон. Казалось, что теперь можно полностью расслабиться. Но не тут-то было. Странный «А» никак не хотел оставлять девушек в покое. Это стало походить на игру, причем довольно странную и с множеством неизвестных. Как признаются сами девушки, иногда кажется, что сходишь с ума.

Милые обманщицы 6 сезон онлайн можно посмотреть в любое время в хорошем качестве при наличии интернета.

История режиссеров Нормана Бакли, Рона Лагомарсино и Чада Лоу с первых минут просмотра притягивает. Сюжет настолько запутан, что зритель проникается проблемой главных героинь и изо всех сил пытается им активно помогать.

Действия развиваются в Розвуде (вымышленный городок), расположенный в пригороде Филадельфии, штат Пенсильвания. Это место поистине можно назвать раем. Все дома и газоны ухожены, на улицах вам улыбаются приветливые местные жители. Никто даже представить себе не мог, что подруг здесь могут ожидать такие неприятности. Уверены ли Ария, Ханна, Эмили, Спенсер и Элисон, что им нужна правда, которая может оказаться намного страшнее самых невинных предположений? Ответ на этот вопрос можно получить, лишь посмотрев фильм.

Основная идея сериала скрыта в том, что каждый из нас имеет свои секреты, о которых не знают даже самые близкие люди. Как же становится неприятно, когда под давлением обстоятельств тайны оказываются достоянием общественности. Возможно, зритель увидит в одной из героинь свой образ, или у вас похожие секреты?

Дата: 09 февраля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.