комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мезонити на пути к красоте и молодости

Нитевая подтяжка лица используется в косметической хирургии уже несколько лет. Методика основана на использовании  нитей из полипропилена, с помощью которых  фиксируются ткани в определенном положении. Инновационный вариант омоложения представляет собой не только лифтинг-эффект, но и обладает преимуществами мезотерапии. Эта новая популярная методика, направленная на подтяжку кожи и устранение морщин, известна в хирургической косметологии под названием мезони ти.

Что представляет собой лифтинг мезонитями?

Суть омолаживающей процедуры кроется в ее названии – мезотерапия с помощью нитей. Методика осуществляется путем применения очень тонких игл, которые изготавливаются из качественной стали. К игле крепится нить из полимолочной кислоты, тонкая, практически невидимая. Эту нить хирург вводит под кожу, где она со временем рассасывается под действием ферментов, создавая собой четкий контур лица.

Преимуществом современной технологии является то, что после процедуры подтягиваются обвисшая кожа и улучшается ее состояние. Такой эффект достигается и при обычной мезотерапии. После осуществления  одной процедуры «мезонити», можно решить такие проблемы:

  • омолодить лицо;
  • разгладить морщины;
  • изменить положение бровей, уголков глаз и губ.

Используемые нити очень тонкие, но достаточно крепкие, поэтому они надежно фиксируют кожу в выбранном положении. Подтяжку и омоложение кожи можно провести в абсолютно любой части тела, это может быть не только лицо, но живот, шея, декольте и бедра. Процедура применения мезонитей хорошо сочетается с другими популярными методиками – контурной пластикой, RF-лифтингом, мезотерапией. Она часто используется после проведения хирургической подтяжки лица.

Нити, используемые в процессе подтяжки лица этой инновационной технологией, изготовлены из полимолочной кислоты, которая  хорошо совместима с человеческим организмом. Следовательно, этот натуральный материал практически никогда не вызывает аллергических реакций, даже сокращается минимальный риск возникновения побочных явлений.

Женщины и девушки давно уже оценили по достоинству этот современный метод решения многих косметических проблем, ведь процедура проходит быстро, комфортно и безболезненно, кроме того, не требуется реабилитация. Можно назвать лишь один недостаток технологии – это вероятность просвечивания нитей у женщин, обладающих слишком тонкой кожей на лице. Об этом хирург своей пациентке должен сообщить заранее, ведь скорее всего такая вероятность послужит отказом от применения мезонитей. Специалисты клиники Telo’s Beauty, услуги которой представлены на сайте www.telosbe auty.ru, проводят безопасный и эффективный лифтинг мезонитями.

Дата: 26 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.