комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мэр Нью-Йорка против газировки

Компании Coca-Cola и McDonald's активно критикуют мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Это вызвано его решением запретить продажу больших порций газировки. Компании считают, что новые правила не станут эффективным способом борьбы с ожирением и будут ограничивать выбор покупателей.

Представители компании Coca-Cola говорят, что на упаковках с ее продукцией указывается информация о количества содержащихся калорий, и жители Нью-Йорка могут сами принимать решение какие напитки покупать. Представители McDonald's заявляют нельзя решить проблемы здравоохранения методом такого запрета.

Мэр Блумберг считает, что большое количество людей, страдающих ожирением и избыточным весом, в определенной мере вызвано чрезмерным употреблением газировки. Запрет будет касаться емкостей превышающих размер 0,47 литра, продающихся в кинотеатрах, ресторанах и уличных ларьках. Предполагается штраф за нарушение в размере 200 долларов. Запрет не будет касаться диетических напитков, соков, молочных и алкогольных напитков. Новое правило не коснется магазинов и супермаркетов.

Если предложение Блумберга будет одобрено Управлением здравоохранения Нью-Йорка 12 июня текущего года, но новые правила вступят в силу в марте 2013 года.

Вам необходимо найти достоверную информацию про скб банк города Казани? Перейдите по ссылке на информационно-аналитический портал о банках Республики Татарстан «БАНКИ 116». На портале расположена вся информация о банках, вкладах, кредитах, филиалах и т.д.

Дата: 08 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.