комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Меняя норму удержания

Формирование портфеля ценных бумаг индивидуального инвестора зависит не только от ставки процента по депозитам текущей рыночной цены акции V, но также и от распределения вероятности прироста капитала и дивидендов (которые,, по нашему предположению, имеют нормальное и независимое от времени распределение), а также от степени склонности индивидуального инвестора к риску. При субъективнооптимальном формировании портфеля ценных бумаг индивидуального инвестора ожидаемая величина рыночного дохода от владения акциями, за вычетом налогов и издержек индивидуального риска от владения акциями, должна равняться процентной ставке по депозитам (не принимая во внимание возможность воздействия решений биржевых спекулянтов).

Меняя норму удержания банк может гибко менять и эффективную ставку ссудного процента г, несмотря на очевидную жесткость номинальной ставки ссудного процента. Поэтому мы и предполагаем, что эффективная ставка ссудного процента г должна определяться в модели эндогенно .

По закону банки обязаны размещать в Японском банке резервные депозиты, по сумме равные выпущенным в обращение депозитам, умноженным на коэффициент, определяющий норму обязательных резервов и устанавливаемый Японским банком. Последний в свою очередь предоставляет банкам кредиты под официальную дисконтную процентную ставку. В случае неперечисления банком всей суммы требуемых резервов банк выплачивает штраф по ставке, превышающей дисконтную, на весь объем недоперечисленных резервных депозитов.

Дата: 04 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.