комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

МегаФон купит акции у Альфа-групп

«Альфа-групп» намерена выйти из числа совладельцев компании «МегаФон», продав свою долю сотовому оператору. Это«Ведомостям» сообщили менеджеры двух банков, а так же подтвердила пара источников, приближенных к акционерам ОАО «МегаФон».

Компания «Мегафон» проводит переговоры с инвестбанками о привлечении бридж-кредита, необходимого для выкупа собственных акций в объеме 25,1% у Altimo, говорят источники агентства. Незадолго до этого переговоры вели со Сбербанком. Помимо него, кредит может быть предоставлен банком ВТБ, сообщил один из них. Однако же представители ОАО «Мегафон», Altimo и Усманова отказались прокомментировать ситуацию.

Собеседники газеты не сообщают, в каком размере рассчитывает получить кредит «МегаФон». Altimo оценили свой пакет акций в 5-6 млрд долларов. У самого «Мегафона» по состоянию на 31 декабря 2011 года на счетах находилось 87,4 млрд рублей.

Таким образом, компании-оператору может потребоваться занять 2,1-3,1 млрд долларов, делает вывод газета. ОАО «МегаФон» выпустит облигации для погашения кредита, знает сотрудник одного из инвестбанков, с которыми оператор ведет переговоры. По его сообщению, организаторы размещения этих облигаций еще пока не выбраны.

Экспресс-кредитование, потребительский кредит и ипотека, кредиты частным лицам, крупному и малому бизнесу! Наша компания даст Вам исчерпывающую информацию и поможет оформить кредит без поручителей в кратчайшие сроки. Полный перечень наших услуг можно посмотреть здесь, а также заполнить анкету онлайн.

Дата: 05 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.