комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Медоборудование Philips: дефибриллятор, рентген и иное

Известно, что хороший врач может поставить пациенту правильный диагноз практически "на глаз", например, изучив состояние его ногтей. Он также сможет оказать первую помощь, используя подручные средства. Но мы живем в век стремительно развивающихся технологий и огромных технических возможностей, которые находят воплощение в различных видах современного медицинского оборудования.

Именно оно позволяет сегодня диагностировать многие коварные заболевания на самых ранних стадиях, проводить сложнейшие операции и реанимировать человека в почти безнадежных случаях. В частности, невозможно переоценить значение дефибриллятора для терапии нарушений сердечного ритма при аритмиях и фибрилляции желудочков.

Одним из ведущих мировых производителей медицинской техники является фирма Philips Healthcare, дочернее предприятие многопрофильной голландской компании Royal Philips Electronics. Россиянам этот бренд известен по престижной бытовой электронике, однако медики знают, что и медицинская аппаратура Philips, отвечающая последним достижениям науки, отличается отменным качеством, надежностью и функциональностью. Конечно, при длительном использовании она иногда может дать сбой, но ремонт медицинского оборудования этой марки не представляет сложностей.

Philips Healthcare предлагает медучреждениям следующие виды оборудования:

  1. ультразвуковое (портативные и стационарные УЗИ-сканеры, ультразвуковые датчики);
  2. оборудование для функциональной диагностики (электрокардиографы);
  3. для анестезиологии и реанимации (мониторы пациента, автоматический внешний дефибриллятор HeartStart FR3, автоматический дефибриллятор HeartStart FR2+ и прочие);
  4. для неонатологии (фетальные мониторы);
  5. рентгеновское (мобильные и стационарные рентгены, ангиографы, рентгены для хирургии, маммографы);
  6. томографические комплексы (компьютерные и магнитно-резонансные томографы).
Фирма реализует в своей продукции новейшие и сложнейшие технологии, стремясь удовлетворить потребности и врачей, и пациентов. Медтехника Philips точна, понятна, удобна в эксплуатации для первых и максимально комфортна для вторых. Ее использование повышает эффективность работы медперсонала и качество обслуживания пациентов.

Дата: 04 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.