комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Медицинский центр «Narko Гарант»

К сожалению, в настоящее время наркомания и алкоголизм стали очень распространенными заболеваниями во многих странах. Причин тому множество, но для лечения зависимости в любом случае необходим комплексный и профессиональный подход. Специалистами современного медицинского центра «Narko Гарант» оказываются такие услуги, как снятие ломки на дому, помощь в реабилитации и так далее. Почему же стоит обратиться именно в это учреждение?

Снятие ломки

Опытные врачи клиники оказывают данную услугу в двух вариациях: на дому или в больнице. В первом случае обязательно присутствие родственников или близких друзей пациента, которые продолжат уход и наблюдение после того, как специалист уедет. Во втором – клиент помещается в стационарное отделение на несколько дней, где о нем заботятся сиделки и психологи. Однако в любой ситуации используются только сертифицированные растворы для капельниц, антидоты и снотворные средства.

Реабилитационный центр

Клиника «Narko Гарант» имеет несколько первоклассных, оборудованных всем необходимым для полноценной жизни помещений в Подмосковье и других регионах России. Находящиеся там пациенты не просто отдыхают, а проходят активный курс терапии, которая помогает вернуться к нормальному существованию. Они играют в теннис, плавают в бассейне, посещают сауну и так далее. Процессом руководят опытные психологи, диетологи, наркологи и другие специалисты.

Более подробная информация размещена на сайте http://narcolog-moscva.ru/. Если у вас остались какие-то вопросы, их всегда можно задать по телефону 8 (495) 411-20-32.

narcolog-moscva.ru

Дата: 18 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.