комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Медь в следующем году сильно подешевеет

В следующем году мировые цены на медь будут сильно уменьшаться. Причиной этому будет высокая чувствительность котировок металла к замедлению темпов развития всей мировой экономики. Прогнозы неутешительные – цены на медь опустятся до 3.5 доллара за один фунт. Сейчас этот же фунт меди стоит почти четыре доллара. К таким результатам пришли аналитики из BankofAmericaMerrillLynch, которые провели специальное исследование рынка металлов.

В расчете на тонну цены снизятся с 8.7 тысяч долларов до 7.8 тысяч. Кстати сказать, аналитики уже сейчас заметили негативную тенденцию изменения цен на медь. В документе говорится, что в начале года все эксперты прогнозировали только рост цен, но к концу года стало ясно, что рынок нисколько не оправдал прогнозов. Многие это связывают с сильными перебоями поставок из таких стран, как Перу и Индонезия. ы

По словам аналитиков, если политики в Европе начнут решать ключевые экономические проблемы своего региона, цены на медь возможно и незначительно поднимутся. Кроме того, на увеличение цены может повлиять и рост поставок из Китая, который, по прогнозам, составит около 5% в следующем году.

В большинстве случаев мебель на заказ из дерева стоит значительно дешевле уже готовых магазинных и фабричных вариантов. Вам стоит подумать об этом, когда вы будете в следующий раз менять свою мебель в квартире.

Дата: 03 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.