комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мебельные ткани

Важным элементом интерьера в любом помещении, была и остается мебель, от качества и функциональности которой, зависит качество нашей жизни, отдыха и работы. Поэтому вы должны внимательно относиться к выборы мебели, ее дизайну и обивке. Современный магазин мебельных тканей предлагает вам очень разнообразный выбор тканей для обивки мебели, натуральной и искусственной кожи, жаккарда, флока, гобелена и т.д. Конечно, самой роскошной и богатой является мебель, в которой используется натуральная кожа для обивки. Но такие модели мебели стоят довольно дорого, и не все могут себе позволить такую роскошь. Как вариант – качественные искусственные заменители натурального материала, которые сегодня производят таким образом, что вы не сможете отличить искусственную кожу от натуральной.

Разнообразный мебельные ткани каталог предоставляет обивку из жаккарда, довольно своеобразного материала, который идеально подходит для оформления современных и классических моделей мебели. Особенностью такой ткани можно назвать объемность изображения, узоров и орнаментов, когда на фоновые волокна ткани, наносятся объемные формы и получается рельефный рисунок. При помощи современных технологий производства, можно получить настолько богатый ассортимент рисунков и цветовой палитры обивки, что вы обязательно подберете оптимальный вариант для своей мебели.

Гобеленовая обивка – это классические варианты декора мебели, которые прекрасно вписываются в самые разные стили интерьера. Это прочные ткани с долгим сроком службы, малым процентом износа. Если вам необходимо провести реставрацию своей мебели, во многих магазинах вы сможете выбрать самые разные варианты обивки, тканей, материалов. И если даже нужна реставрация кожаной мебели, сможете подобрать цвет и оттенок натуральной или искусственной кожи. В качестве обивки для мебели, сегодня широко применяются и нубук, микровелюр, шинилл. Нубук – это кожа, обладающая мелким ворсом, который защищает материал от истирания, влаги. Производится искусственная и натуральная обивка.

Микровелюр – это большая группа тканей, которые обладают высокой прочностью, качеством и разными фактурами и техниками производства. Шинилл является очень плотным и прочным материалом с длительным сроком службы. В процессе производства этого материала, на нем начесывается ворс, уплотняются все волокна, что и позволяет получать такую высокопрочную обивку с разными дизайнерскими решениями, богатой цветовой гаммой, изображениями, орнаментами и узорами.

Дата: 11 февраля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.