комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мебель из бука

Современные производители мебели предлагают своим производителям довольно обширный ассортимент продукции из разных материалов. Но те, кто ценит оригинальность, стиль и изящество, предпочитают купить кровать из массива бука и прочие предметы мебели из этой красивой породы дерева. Бук является ближайшим родственником дуба, поэтому его прочность, крепости и длительность срока эксплуатации, равны дубовой древесине. Когда бук подвергается разным технологическим процессам, его сушат, обрабатывают, подвергают распилу и т.д., он не трескается, не деформируется, не рассыхается и сохраняет свои формы. Поэтому эксплуатационные характеристики этой породы древесины и всех изделий, которые производят из него, являются одними из самых лучших.

На поверхность буковой мебели, очень трудно нанести повреждения, вмятины и сколы, поэтому ее можно эксплуатировать не только в спальне, в виде кровати, но и в виде кухонной мебели, изделий для прихожей. Оригинальная структура древесины является еще одним достоинством бука, особенно в том случае, если вы предпочитаете естественный вид мебели и вся структура дерева видна, она подчеркивает стиль вашего дизайна интерьера, придает настоящий домашний комфорт и уют. Красивый внешний вид древесины, высокая степень плотности дерева, возможность создавать самые разные предметы мебели, доступная для всех покупателей стоимость мебели из бука – это все делает эти изделия одними из самых популярных на потребительском рынке. Мебель из бука устанавливается в разных помещениях, используется на даче, ее успешно устанавливают в ресторанах и кафе.

Дата: 30 июня 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.