комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мебель для ванной

Когда вы подбираете мебель для ванной, перед вами открывается большой и разнообразный выбор: это и тумба под умывальник, шкафчики и полочки, сушилки, пеналы, зеркала и т.д. Чтобы выбрать качественную и долговечную мебель, вы должны учитывать массу факторов. Прежде всего, посмотрите, из какого материала была произведена эта мебель.

Если вы хотите купить мебель из древесины, она должна быть тщательно и надежно защищена от вредного и пагубного воздействия влаги. При этом, средства, которые применялись для создания такой защиты, не должны быть токсинными и вредными, выделяющими летучие вещества, вредящие вашему здоровью. Высокой стойкостью к таким условиям эксплуатации, обладает нержавеющая сталь, которая не подвергается коррозии, обладает долгим сроком эксплуатации и красивым внешним видом.

Стеклянная мебель – это прекрасный вариант для оформления ванной комнаты. Современные производители могут предложить вам очень прочные виды стекла, которые не подвергаются механическим повреждениям, а значит, не смогут стать причиной травмы. Можно выбрать и мебель, сделанную из натурального или искусственного камня, обладающего высокой прочностью, надежностью и длительным сроком службы, т.к. камень не подвергается воздействию влаги и пара.

Есть на рынке и более дешевые варианты, производимые из прочного пластика, который производят по новым технологиям и он обладает эстетическим внешним видом, прочностью. Также, при выборе мебели для ванной, учитывайте и размеры помещения, чтобы не заставить его полностью и не превратить в тесную и неудобную комнату.

Дата: 24 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.