комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Мебель для ванны

Когда вы посещаете любой торговый центр или даже предпочитаете совершать свои покупки в сети интернет и выбираете интерне т магазин мебели для ванной, то вы должны понимать, какой должна быть мебель и как ее правильно выбирать. Любая мебель для ванной обязательно должна соответствовать трем основным параметрам – это устойчивость к повышенному уровню влаги, резким перепадам температуры и сопротивляемость к коррозии. Если вы предпочитаете изделия, производимые известными брендами, тогда любой предмет мебели в ванную, вы можете смело покупать. Как правило, известные компании, всегда точно и строго соблюдают все технологии производства, применяют только качественные и экологически чистые материалы и вся мебель обладает длительным сроком службы.

Тем, кто не может себе позволить дорогие варианты, следует быть внимательными, т.к. мебель, выпускаемая в такой ценовой категории, не всегда соответствует стандартам качества. При подборе обращайте внимание на то, насколько ровно лежит краска. Особо следует отметить качество фурнитуры, т.к. нерадивые производители всегда экономят именно на разных механизмах и как следствие, мебель быстро приходит в негодность и вам приходится ее ремонтировать. Попросите консультанта показать все сертификаты качества на мебель, в которых обязательно должны быть указаны все материалы, из которых она была изготовлена. Лучше, как рекомендуют специалисты, все же не экономить, а покупать качественные изделия в более дорогой категории. Такую покупку вы совершите на несколько десятков лет, что уже само по себе экономит ваши средства на многие годы.

Дата: 11 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.