комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Материалы для утепления стен изнутри помещения

Если в доме холодно, то отклеиваются обои и появляется затхлый запах плесени. В таком случае необходимо утеплить стены. Бывают случаи, когда утепление стен снаружи не возможно, тогда их можно утеплить изнутри. Для утепления стен изнутри помещения в некоторых случаях нужно сначала сделать каркас, затем крепятся плиты утепления, а сверху должна быть проложена пароизоляционная пленка. Стыки необходимо хорошо заделать, чтобы пар ни создавал лишней влажности. Также важна качественная шумоизоляция стен, выполнить которую возможно при помощи материалов, купленных в интернет-магазине «Болтовский».
 
Большой популярностью как утеплительный материал внутри помещений пользуется  пенопласт, он отличается своей низкой ценой и хорошими теплоизоляционными свойствами, а также несложной укладкой, его можно просто наклеивать на стену. Недостаток лишь в том, что он легко воспламеняется.
 
Пробковые маты удобны в монтировке, у них большой срок службы, они выдерживают высокую влажность. Изготавливают их из дубовой коры. Один их единственный недостаток – это высокая цена.
 
Широко используется как утеплитель минеральная вата. Состоит она из волокон ваты с воздушными прослойками и имеет пористую структуру. Благодаря этому она хорошо удерживает тепло и имеет свойства звукоизоляции. Изготовители выпускают минеральную вату в виде плит или в рулонах. Строительный магазин «Болтовский» предлагает к продаже любой строительный материал для утепления стен, для шумоизоляции, сантехнику, лакокрасочные материалы, металлопрокат и т.д. 
 
Одним из лучших изоляторов и утеплителей считаются панели из полиуретановой пены. Полиуретан имеет свойство водостойкости, его используют для утепления стен и крыши. Изоляционная пена наносится распылением, ею удобно работать в труднодоступных местах.
 
Удобная в применении подложка под обои, ее обе стороны ламинированы бумагой, которая прочно прилеплена к пенополиэтилену. Подложка под обои имеет толщину 5 мм, упаковывается в рулоны. Не меняет цвет обоев, не просвечивается под ними, вспененный полиэтилен имеет свойство пластичности, поэтому может скрыть мелкие дефекты на стенах. Имеет свойство не впитывать влагу и не пропускает ее. Этот материал хорошо удерживает тепло в доме, имеет хорошие свойства шумоизоляции.
 
Изготовители строительных материалов, предлагают большой выбор утеплителей на любой вкус и возможности покупателя, но надо помнить, что утепление стен изнутри дома – крайняя мера. Лучше всего помещение утеплять со стороны фасада. На сайте https://boltovskiy.ru вы сможете приобрести все необходимые для утепления стен материалы. 
 

Дата: 16 июня 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.