комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

«Лукойл» ведет переговоры с «Роснефтью»

Президент «Лукойла» заявил, что его компания может предложить компании «Роснефть» участие в своих иностранных проектах за то, что «Роснефть» даст «Лукойлу» возможность разработки участков на российском шельфе.

По словам Алекперова, в настоящее время «Роснефть» согласилась на условия «Лукойла» участвовать в иностранных проектах за возможность разработки российских участков. В частности сейчас идет обсуждение работы на территории Западной Африки.

Глава «Лукойла» сообщил, что проект «Западная Курна-2» (территория Ирака) не будет участвовать в данных переговорах, однако переговоры по другим проектам «Роснефть» готова предложить «Лукойлу» небольшую долю. Сам же «Лукойл» сильно интересуется проектом на Черном море, который в настоящее время разрабатывается «Роснефтью».

Напомним, что ранее «Роснефть» отправляла письма российским нефтяным компаниям с предложениями работать на шельфе. Как сказал глава компании Эдуард Худайнатов, компаниям было предложено работать на всех проектах шельфа на тех же условиях, что и с американской Exxon. Всего было сделано 12 предложений, из которых шесть нашли ответ.

Всего у Exxon в России с «Роснефтью» имеет 33% проектов. Это большой показатель, учитывая, что у самой «Роснефти» немногим более 20%.

Для работы в разных сферах удобно иметь под рукой реестр таможенных представителей (брокеров). На сайте www.constanta-spb представлена команда высококвалифицированных и опытных специалистов логистики, грузоперевозок, таможенного оформления и юристов.

Дата: 16 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.