комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Лучший отдых: сауна

Современный человек сильно устает за день. Для того чтобы на работе быть в отличной форме, ему необходим полноценный отдых. Один из лучших вариантов времяпрепровождения, который подойдет для практически любого человека или компании единомышленников — отдых в сауне.

Горячий пар и расслабляющая атмосфера сходу подарят несколько преимуществ сразу:
 

  • улучшится состояние кровеносных сосудов, они приобретут гибкость;
  • сауна в подольске или другом городе тренирует сердечную мышцу;
  • повысится иммунитет;
  • за счет притока крови к подкожному слою усиливается его питание;
  • «гипертермия» запускает оздоровительные процессы в организме;
  • расслабятся напряженные после физической нагрузки мышцы;
  • повысится общий уровень энергии, появится чувство «обновленности» организма.


Современная сауна в клубе «Релакс» дает возможность отдохнуть не только в парилке, это целый спектр услуг. Там можно развлечься, с комфортом отдохнуть, отметить любой праздник и поправить здоровье. Клуб «Релакс» позволит насладиться в приятной атмосфере компанией дорогих людей.

Для коллектива


Корпоратив — это отличный способ сплотить новый коллектив или улучшить отношения в уже сложившемся. Обстановка сауны способствует неформальному общению, исключающему официоз. А если воспользоваться услугами профессионального ведущего, то можно получить не только отдых, но и яркие впечатления.

Для семьи


Самое явное преимущество семейного отдыха в сауне — возможность оздоровиться всем вместе, а также дать наследникам позитивный пример ведения здорового образа жизни. Кроме того, можно еще вволю поплескаться в бассейне с детьми, зарядившись позитивом. Поэтому сауна в домодедово или других городах поможет сплотить семью и повысить комфортность общения. Массаж, проведенный прямо в сауне, еще больше усилит оздоровительный эффект. Если вы собираетесь с ребенком в сауну впервые, лучше предварительно поговорить с участковым педиатром.

Для двоих


Что может быть приятнее, чем нежиться в ароматных волнах горячего воздуха? При желании романтический вечер вполне можно перенести в сауну. Пригласив девушку в это место, можно сделать ей оригинальный сюрприз. Кроме того, такой отдых сделает отношения более доверительными. А если во время процедур использовать масла с эффектом афродизиаков, то романтический вечер вполне может перерасти в идиллическую ночь, которая надолго запомнится паре.

Какая бы вас ни ожидала компания, сауна станет одним из лучших вариантов отдыха.

Дата: 16 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.