комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Лизинг. Возможности физических лиц

В России, лизинг для физических лиц появился не так давно, однако, он пользуется все большей популярностью в автокредитовании. 
 
Ранее только крупным дилерам была доступной возможность, при которой предоставлялись условия для осуществления выкупа нескольких единиц автомобилей из партии, а также позволялось выбирать: аренда на продолжительный срок с правом последующего выкупа или оформление займа в салоне. 
 
Суть и достоинства лизинга
 
1. Использовать строительную и тяжелую технику с правом на последующий выкуп можно даже с учетом инновационного оборудования и производственных механизмов. Представителем лизинга является, так называемый, посредник. Им создаются все возможности для проведения и благоприятного исхода сделки, учитывая интересы продавца и покупателя, который приобретает партию.
 
2. Дополнительным преимуществом лизинга с участием юридического лица являются уменьшенные расходы на уплату налогов. Эту программу поддерживает государство, благодаря чему и становится возможным получение освобождения от уплаты определенных налоговых сборов. 
 
Само определение лизинга не является новинкой. В России лизинг существует несколько десятков лет. Изначальной сутью услуг считалось арендование различными организациями мощностей производства со льготами при последующей покупке. Для малого и среднего бизнеса это возможность развиваться без особых затрат, а для крупного – выгодные условия модернизации производства. 
 
Тонкости Российского лизинга для физлиц
 
Главным преимуществом лизинга для физических лиц является доступность получения автотранспортного средства по предварительно обговоренной и прописанной в договоре стоимости, а в некоторых случаях, и нулевой. В любом варианте, возможное право собственности наступает после окончания срока договора, изначально заключенного в двустороннем порядке. Самое интересное, что даже имеющий отрицательную кредитную историю клиент, имеет право на дальнейший выкуп автомобиля по программе лизинга. Никакие предоплаты, дополнительные залоги, поручители не требуются, единственным условием является договор страхования имущества, находящегося в лизинге, оформленный на имя клиента.
 
Однако, такая программа существует не для каждого физического лица, а лишь для физлица-предпринимателя. Таким образом, заемщик должен располагать свидетельством индивидуального предпринимателя либо представлять его интересы. На данном этапе, в России не предусмотрены условия, при которых каждое физическое лицо могло бы руководствоваться собственными интересами, получая в пользование имущество.
 
Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является лизинг автотранспрота в Москве? Тогда вам будет интересно узнать о компании ООО «Альфа-Лизинг», основным направлением деятельности которой является лизинг легкового, коммерческого, грузового транспорта. Перейдя на сайт alfaleasing.ru вы сможете узнать более подробную информацию и при необходимости воспользоваться услугами профессионалов. 
 

Дата: 19 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.