комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Личная жизнь и биография Эрнста Константина

Эрнст Константин занимает должность генерального директора «Первого канала». Является очень известным персонажем современного телевиденья. Карьеру он начал давно, в СССР, и сразу обрёл успех. Его канал уже долгие годы является самым популярным, а главное общедоступным. На сайте https://riasv.ru/konstantin-ernst/ вы найдете более подробную биографию Константина. 
 
Личная жизнь
 
Константин Львович родился в 1961 году в городе Москва. Его мать работала в финансовой сфере, отец был очень популярен и известен в СССР, он был доктором наук и вице-президентом академии сельхоз наук. Константин был назван в честь своего деда. Многих волнует вопрос относительно национальности Эрнста Константина. Его дальние родственники по отцу были немцами, но Эрнст по национальности русский.
 
Годы юности
 
Своё детство мальчик прожил в Ленинграде, он очень любил этот город, несмотря на то, что родился в Москве. В северной столице он окончил школу. Потом поступил в университет ЛГУ на биологический факультет. Он закончил учиться, и в 25 лет стал работать в НИИ. Там он занимался исследованиями и защитой диссертации по биохимии.
 
Мир журналистики и работа на телеканале
 
В своё время Эрнст Константин подружился с Евгением Додолевым, он был советским журналистом и тогда он был очень популярен. Именно он помог Эрнсту изменить сферу деятельности. Однажды они пришли на вечеринку журналистов и там Константин познакомился с Александром Любимовым, который руководил передачей «Взгляд». На тот момент она была очень популярна. Они начали разговаривать, и Эрнст рассказывал про своё виденье кино. Любимова это очень заинтересовало, и он предложил Эрнсту работать с ним в его передаче. Около года Эрнст набирался опыта в этой сфере. Некоторый опыт он уже имел, он был режиссёром фильма «Радио тишины». 
 
Новая жизнь
 
После нескольких лет работы Константин занял пост генерального продюсера на канале ОРТ. Эрнст сразу стал развивать телевиденье. Потом разработал множество популярных проектов и стал их воплощать. Самыми популярными были «Русский проект» и «Старые песни о главном». Их тогда внимательно смотрели как малыши, так и старики. «Русский проект» наградили престижными премиями.
 
Помнил он и про большое кино и лично участвовал в создании таких фильмов, как «Зал ожидания», «Мама» и «Блокпост».
 
Константин внёс очень большие изменения на канале. Дал каналу новое название - «Первый». Такое название канал имеет и сегодня. Он продолжает работать там и сейчас. Он пытается уделить внимание и маленьким и взрослым зрителям. Проект «Голос. Дети» принёс очень большую популярность каналу, поскольку там снимались многие звёзды.
 
Интересные факты
 
1. С 2017 года входит в список самых влиятельных людей в мире шоу-бизнеса.
2. Эрнст Константин входит в попечительский совет «Кинотавра».
3. В своё время занимал должность гендиректора российского лейбла REAL Records.
4. Занимает должность председателя жюри Высшей лиги КВН.

Дата: 12 ноября 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.