комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Лазерное удаление сосудистых звездочек

Обладатели сосудистых звездочек, как молодые, так и пожилые, часто решаются на их удаление с помощью лазера. Волшебный лазерный луч быстро решает проблему: устраняет отталкивающие кроваво-фиолетовые звездочки и пятна на щеках, крыльях носа, ногах, не оставляя при этом шрамов и не затрагивая окружающие ткани.
 
Возникают звездочки из-за застоя крови в мельчайших сосудах – капиллярах, и являются показателем скрытых проблем со здоровьем. При их появлении следует обратиться к врачу, чтобы выяснить причину сосудистых изменений.
 
Основным направлением деятельности клиники «Лазерный Доктор» в Москве является оказание услуг по лазерному удалению сосудистых звездочек. На официальном сайте клиники https://msk.laserdoctor.ru/laser_services-service/body_laser_vesseles_removal возможно узнать более подробную информацию. 
 
Воздействовать на звездочки можно с помощью диодного, импульсного и неодимового лазера. Высокая температура лазера прижигает и закупоривает тонкий капилляр, который впоследствии рассасывается. При лазерной процедуре, которая не занимает много времени, ощущается лишь легкое жжение. Многое зависит от глубины проникновения лазерного луча. Обработанное лазером место смазывается антибактериальным кремом во избежание инфекции.
 
Первое время после удаления сосудистых звездочек следует избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей. Также нельзя мочить заживающую кожу.
 
Прибегать к подобной процедуре не следует людям с онкологическими заболеваниями, диабетом, беременным женщинам.
 

Дата: 12 августа 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.