комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Лазерная эпиляция

Внешний вид является важным элементом естественной красоты, поэтому о гладкости своей кожи заботятся многие женщины, желающие оставаться прекрасными в любой ситуации. Популярной методикой удаления нежелательной растительности является лазерная эпиляция. Ее рекомендуют опытные косметологи, занимающиеся уходом за кожей. 
 
Вас интересует услуга лазерная эпиляция Москва? Тогда вам наверняка будет интересно узнать о салоне «БонЖур» на Щукинской. Одним из основных направлений деятельности салона является оказание услуг по лазерной эпиляции любых частей тела: бедра, бикини, колени, живот и т.д.
 
Перед проведением этой процедуры важно узнать, что она не избавляет от волос навсегда: скорость их отрастания зависит от генетических и гормональных особенностей организма. Чаще всего к лазерной эпиляции прибегают 2-3 раза в течение года.
 
Особенности проведения процедуры
 
Этот процесс борьбы с избыточной растительностью зачастую является безболезненным, но при обработке наиболее чувствительных зон косметологи рекомендуют за 60 минут до проведения процедуры обработать кожу специальным кремом с обезболивающим эффектом. Иногда индивидуальная реакция организма может приводить к раздражению и отеку. Эти побочные эффекты исчезают в течение суток без постороннего вмешательства. Профессиональный салон лазерной эпиляции «БонЖур» на Щукинской проводит лазерную эпиляцию с применением современных технологий. 
 
Кожа до проведения процедуры не должна подвергаться загару в течение двух недель. Но после интенсивного воздействия ультрафиолета может потребоваться больший срок отдыха от загара. В зависимости от цвета кожи и волос врачи используют разные лазеры, которые будут эффективными и не станут причиной возникновения нежелательных эффектов.
 
Пройдя процесс лазерной эпиляции впервые, кожа избавляется от густой растительности. Волосков становится меньше, и они приобретают более мягкую и утонченную структуру. После прохождения процедуры можно не беспокоиться о врастающих волосах и других повреждениях дермы. Данный процесс выгодно отличается от шугаринга и обработки воском, позволяя безболезненно сохранять кожу нежной и привлекательной. Перейдя на сайт https://schuka.studio-bonjour.ru вы сможете записаться на процедуру лазерной эпиляции в Москве. 
 

Дата: 14 сентября 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.