комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ларингит - болезнь или симптом

Ларингит – это заболевание, которое сопровождается воспалением гортани. Вызывают воспаление вирусы и грибки, но даже обычная сыпь может стать источником раздражения. Врачи при осиплости голоса пациента сразу подозревают наличие ларингита. ОРЗ и ОРВИ не наблюдает этого симптома, а голос, наоборот становится звонким. Горло отекает, поэтому голос становится осиплым, ведь голосовые связки находятся в гортани. Если голосовые связки сильно отекли, то голос исчезает. С таким состоянием ребенка шутить нельзя, поэтому нужна помощь скорой помощи. Как только удается снять воспаление, голос снова появляется. И вы можете попробовать сыроедение , включив в свой рацион.

Противоаллергенные препараты помогут снять сильную отечность. Смягчить же отек помогут травяные ингаляции. Ингаляция позволяет отеку быстро спадать. Можно сначала подышать раствором с содой, а затем раствором с пихтовым маслом. Ингаляция проводится теплым раствором, чтобы не обжечь гортань. Самым неудобным ингалятором является паровой ингалятор. Небулайзеры же относятся к самым удачным и распространенным аппаратам.

Эти ингаляторы удобны даже для маленьких детей, так как их сложно заставить дышать через трубочку. Ингалятор выпускает воду, в парах которой находится лекарство. Составляющие лекарства определяет врач. Облако из небулайзера оседает на больном месте, обволакивая его. Поэтому такой ингалятор можно ставить даже рядом с сонным малышом, и он автоматически будет вдыхать пары с лекарством. Использовать такую процедуру можно до 5 раз в день.

Дата: 10 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.