комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Лакокрасочные покрытия от Lankwitzer

Предприятие «Ланквитцер Лакфабрик» осуществляет производство и реализацию лакокрасочных покрытий высокого качества, которые соответствуют необходимым требованиям эксплуатации при различных климатических условиях. Покраска металла при помощи наших красок осуществляется достаточно просто, качественно и надежно. Следует отметить, что основными направлениями развития компании «Ланквитцер Лакфабрик» является производство лакокрасочных материалов для изделий из металла и аналогичные покрытия для пластмассовых изделий. Особого успеха специалистам компании удалось добиться в создании антикоррозионных покрытий для изделий промышленного производства.

Примером может послужить краска грунт по ржавчине, благодаря которой можно защитить от дальнейших коррозионных процессов металлоконструкции в тяжелом и транспортном машиностроении. Лакокрасочные покрытия для пластиковых изделий в последнее время становятся достаточно популярными, так как они обладают весьма широкой областью применения. С более подробной информацией об ассортименте лаков и красок для различных поверхностей и материалов можно ознакомиться на сайте компании lankwitzer-rus.com, который выполнен интуитивно понятным даже для самого неопытного пользователя. Здесь же можно найти ответы на интересующие вопросы, а также подобрать оптимальные лакокрасочные материалы в зависимости от способа применения, условий эксплуатации, а также выделенного бюджета. Потенциальному покупателю предлагается достаточно широкий ассортимент лакокрасочных материалов, среди которых алкидные, эпоксидные и акриловые грунтовые смеси и эмали, полиуретановые краски, а также различные смеси, имеющие разные модификации основы.

Стоит отметить, что компания «Ланквитцер Лакфабрик» кроме стандартных решений покрытия металлических и пластмассовых изделий может предложить уникальные химически стойкие краски, среди которых различные кузнечные краски, покрытия для ржавчины, краски для нержавеющей стали и т. д. Лакокрасочные материалы Lankwitzer представляют собой оптимальное сочетание качества, надежности и цены, что отметило большое количество клиентов компании.

Дата: 20 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.