комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Квоты МВФ

Если кому-то эта цифра покажется слишком большой (она действительно больше резервного фонда МВФ), следует напомнить, что она незначительно превышает активы крупнейших американских банков и составляет менее половины резервов Федеральной резервной системы США.

Каждая из стран должна будет внести в пул, управление которым возложено на Банк Англии, одну половину полагающейся ей суммы долларами или золотом, а другую — в национальной валюте (по аналогии с тем, как составлен резервный пул МВФ), а взамен у нее открывается депозитный счет в ев- ропах на сумму, равную ее квоте. Так, Франция внесет в резервный пул 3,5 млрд. долл. золотом или в долларах и получит в обмен 7,0 млрд. европ, которые она сможет использовать для поддержания фиксированного курса франка к европе. Баланс резервного пула будет выглядеть примерно так, как он представлен в табл. 2.

Что касается принципов проведения политики, то вошедшие в пул страны могут, вообще говоря, продолжать следовать той политике, которую они проводили до вступления в пул, хотя в интересах финансовой интеграции было бы разумнее сузить коридор колебаний европейских валют относительно друг друга.

Дата: 30 июня 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.