комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Купите деньги

Если вы начинающий предприниматель и хотите открыть своей дело, вам просто необходимы начальные средства. Через какое-то время вы получите весь стартовый капитал назад, но в первую очередь его нужно откуда-то взять. Вот здесь появляется вопрос, откуда взять средства на открытие своего бизнеса?

Некоторые предприниматели пускались уже во все тяжкие и распродавали свое движимое и недвижимое имущество. Другие, более умные, решают вопрос взятием кредита в банке. При этом каждый банк имеет такую услугу, как выдача кредитов для малого бизнеса.

В ситуации жесткой конкуренции многие банки уже обзавелись подобными программами по выдаче кредитов начинающим предпринимателям. Однако стоит учесть, что, как правило, кредиты выдаются лишь тем, кто уже просуществовал на рынке более года и ведет на сегодняшний момент активную деятельность. Начинающему предпринимателю денег взять практически неоткуда.  

Но не стоит отчаиваться. На самом деле для начала бизнеса потребуется не такое уж и большое состояние (на первое время практически в любой ситуации хватит 15-20 тыс. долларов). Здесь можно привлечь инвестора или же попробовать занять средства у знакомых.

В любом случае советуем вам как можно быстрее начинать свое дело, так как время идет и потом открыть бизнес будет гораздо сложнее.

О том, какое направление бизнеса выбрать, вы можете даже не запариваться. К примеру, можно открыть ту же ветеринарную клинику, где будете лечить всякую дископатию у такс. Лечение животных приносит вполне неплохую прибыль. Попробуйте и вас обязательно получится!

Дата: 02 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.