комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Купить ротанг в Сочи

Создать приятную обстановку в саду можно с помощью аксессуаров и мебели из ротанга. Этот материал способен превратить ваш дворик в райский уголок. Современная садовая мебель дает возможность приятно провести время одновременно в уютной обстановке и на чистом воздухе. Придать такой мебели оригинальный вид помогает, используемый для ее дизайна ротанг.

Купить ротанг в Сочи Вы можете в салоне Rattango на Транспортной 78/8.

Ротанг - это растение, произрастающее в тропических местностях Азии, Африке и Австралии. 70% ротанга в мире поставляет Индонезия. Это материал обладает гибкостью и легким весом. Поэтому из него легко изготавливаются такие функциональные предметы, как трость, корзины и мебель.

Ротанг вносит в наше окружение экзотическую ауру. Как и дерево, этот материал покрывается лаком и красками. Часто для получения впечатляющего эффекта, в одном кафе устанавливают мебель из ротанга разных оттенков. Хотя, со временем всего оттенки выравниваются и приближаются к своему естественному тону.

В отличие от классического ротанга, искусственные аналоги производятся из синтетических материалов, которые выглядят внешне почти, как натуральный. Преимуществами такой мебели являются устойчивость к перепадам температуры, активному воздействию солнечных лучей, разрушению плесенью и грибками. Столы, стулья, кофейные столики и другая садовая мебель из ротанга отличаются неприхотливостью, легко очищаются и моются.

В жарких странах мебель из ротанга используется на протяжении всех 12 месяцев года. В наших климатических условиях в зимнее и холодное время такая мебель до наступления сезона обычно убирается в помещение на хранение. Садовая мебель из ротанга обычно состоит из алюминиевого каркаса, обеспечивающего легкость и надежность всех элементов комплекта. Сегодня промышленность производит плетеную мебель из искусственных материалов любого цвета, а это в свою очередь, дает большие возможности для развития дизайнерской мысли, и помогает вносить особую атмосферу в микроклимат приусадебного пространства.

Журнальный столик и кресла из ротанга предлагаются разных размеров и форм. Квадратные, круглые, прямоугольный стеклянные столики с плетеными ножками, могут украсить не только дворик частного дома, а и уличное кафе. Эта эргономичная и ненавязчивая мебель, которая благодаря своим характеристикам становится все более популярной.

Дата: 18 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.