комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кухонные ножи компании Wusthof

Вот уже два столетия немецкая компания Wusthof занимается производством кухонной утвари. Одним из брендовых изделий компании являются кухонные ножи Wusthof.
 
Кухонные ножи Wusthof изготавливают из высокопрочной углеродной стали, что позволяет обходиться долгое время без затачивания при работе с ножами данной марки. А благодаря закаливанию до 58 HRC по шкале Роквелла, лезвие ножа выдерживает очень большие нагрузки.
 
При производстве лезвие ножа покрывается молибден-ванадий, что позволяет прослужить ему долгие годы, без дефекта коррозии. Рукоять ножа изготавливается из твердого, не скользящего пластика, что позволяет держать нож даже мокрой рукой. 
 
Всё ножи Wusthof эргономично сбалансированы с помощью компьютерной программы. На сегодняшний день компания Wusthof не доверят некоторые процессы изготовления ножей современным технологиям, например, такие как заточка ножа. Тем самым, каждый нож произведённый компанией Wusthof, затачивается в ручную, что гарантирует долгую службу ножей. 
 
У каждого изделие компании встроенный лазерный код с защитой от подделок. Помимо этого все изделия снабжены фирменный знаком в виде белого трезубца.
 
Ножи компании Wusthof распространены по всему миру, поскольку компания предлагают широкий ассортимент ножей. Особой популярностью пользуется «нож шеф-повара». Этот вид ножа широко распространен, как и в домашнем быту, так и в ресторанных кухнях. Его можно встретить у любой хозяйки на кухне, так как ножи компании Wusthof уже давно зарекомендовали себя с положительной стороны. 
 
Так как фирма Wusthof занимается лишь производством кухонной утвари, все ее товары всегда качественные, долговечные и востребованы потребителями различных стран мира. Нож компании Wusthof это настоящий помощник на кухне, который прослужит ни один год без заточки, а его прочность и качество будет являться эталоном кухонной утвари.
 
Приобрести кухонные ножи Wusthof возможно в интернет-магазине posuda-super.ru, основным направлением деятельности которого является продажа кухонной посуды от самых брендовых производителей. Узнать больше информации о стоимости ножей возможно на сайте http://posuda-super.ru/nozhi-wuesthof-germanija.html, перейдя на него по ссылке. 
 

Дата: 27 марта 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.