комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Куда обращатьсяза помощью?

«Где вы сами берете информацию и советы относительно этого кризиса? Какие источники вы можете порекомендовать? Откуда компаниям стоит брать данные в период экономического кризиса? Стоит ли прислушиваться к “докризисным"советам экспертов и консультантов (включая вас самих) — актуальны ли они в период кризиса?»

Этот вопрос мне как-то задали на одном из моих публичных выступлений. Вот уж ощущение не из приятных: как будто ты — на открытом судебном заседании.

Ну что ж, вопрос законный и, более того, имеющий очевидную практическую ценность! Позвольте мне разбить свой ответ на несколько частей.

Во-первых, откуда я беру информацию об экономическом кризисе?

Есть три основных источника, которые я использую.

Первый — это обычные средства массовой информации.

Здесь я сразу оговорюсь, что преимущественно беру информацию с новостных сайтов. Для получения информации глобального характера я пользуюсь CNN или ВВС. Для получения информации

отом, как идут дела в сфере мирового бизнеса и финансов, я пользуюсь такими изданиями, как Fortune,

Forbes, Wall Street Journal или Financial Times.

Если речь заходит о какой-либо отдельно взятой стране, то информацию о делах в США я обычно получаю на FOX или CNBC, информацию о делах в России — из газет «Ведомости» или Moscow Times, в Китае — из China Daily или China Today. Обычно я стараюсь получать информацию о каком-либо собы

Решение в двух словах

Дата: 25 июля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.