комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кто такой брокер, чем он занимается

Вам необходимы услуги компании-брокера? Тогда компания Alpari – это то, что вам нужно. Компания имеет многолетний опыт работы в данной области и является ведущей на рынке интернет-трейдинга. Перейдя на сайт ratingfx.ru вы сможете узнать более подробную информацию и при необходимости воспользоваться услугами профессионалов. 
 
Брокер – это физическое или юридическое лицо, которое оказывает услуги посредника в рыночных взаимоотношениях и получает за это заработок. 
 
В зависимости от того, в какой среде работает брокер, и различают виды такой специальности. 
 
Биржевой брокер – агент, который представляет своего клиента на рынке ценных бумаг. У него должен быть высокий уровень знаний, навыки в биржевой торговле на практике. Но у него нет собственных активов для того, чтобы осуществлять сделки.
 
Его задачей является покупка акций и разных ценных бумаг за бесценок и продажа их же по максимальной цене. Биржевой брокер может также консультировать клиента по вопросам, касающимся финансов.
 
Брокеру нужны успешные сделки – именно от них зависит его репутация и размер получаемого дохода.
 
Таможенный брокер – посредник, предлагающий услуги во внешнеэкономической деятельности фирм и частных лиц. Это логистические услуги, в которые входит:
- планирование будущей сделки; 
- организация поставок;
- сертификация;
- оформление необходимой документации для таможни;
- контроль доставки груза получателю.
 
Страховой брокер – оказывает услуги в оформлении договоров по страхованию и их реализацию. Страховой брокер отличается от агента тем, что он не осуществляет страхование, а лишь дает рекомендации подходящих в каждом случае страховых компаний. 
 
Страховой брокер занимается также оформлением соответствующих документов при наступлении страхового случая. Денежное вознаграждение он получает непосредственно от страховой компании.
 

Дата: 11 мая 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.