комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кто такой автоюрист

В современном темпе жизни, когда на дорогах и шоссе порой творится настоящий хаос, не удивительно, что бывают ДТП и другие неприятности, которые сложно разрешить без специалиста. Автоюрист – это человек, имеющий юридическое образование и работающий в сфере автомобильного права. Такой человек должен обладать отличными навыками работы в сфере юриспруденции и ПДД.
 
Так, например, если срочно понадобился автоюрист — Сочи, то компания «Право Групп» - это то, что вам нужно. В компании работают опытные специалисты, которые делают свою работу на самом высоком уровне. 
 
Хороший автоюрист должен дать своему клиенту советы по правильному поведению после ДТП, взаимодействию с инспектором и страховой кампанией и т.д. Закон о защите прав потребителя – это закон, который абсолютно любой юрист по ДТП должен знать досконально. Это связано с тем, что после покупки транспортного средства клиент может предъявить претензии продавцу или кампании, производящей данный автомобиль. Именно в такой ситуации требуется владение данным законом, поскольку в случае удачного оспаривания своей правоты клиент сможет получить компенсацию до 50% от цены транспортного средства.
 
Любой человек может обратиться к такому специалисту, если он уверен, что инспектор ГАИ незаконно выписал ему штраф или изъял авто, или при ДТП, в котором нужна юридическая помощь. Примеров ситуаций, в которых без автоюриста не обойтись, достаточно много, чтобы сказать, что это очень полезная услуга для участников дорожного движения. Чтобы воспользоваться услугами профессионального автоюриста в Сочи, достаточно перейти на сайт компании «Право Групп» http://pravogrupp.ru/yurist-sochi/avtoyurist-v-sochi и оставить там заявку на получение бесплатной консультации. Опытные автоюристы, работающие в компании, окажут своевременную юридическую помощь. 
 
Поскольку рекламы услуг автоадвоката на данный момент очень много в сети Интернет и на улицах города, нужно обращаться за помощью только к проверенному специалисту, поскольку услуги сомнительных автоюристов могут быть некачественными.
 
Но если вы или ваши знакомые еще никогда не пользовались подобными услугами, приходится делать выбор самостоятельно. Для того, чтобы не допустить ошибки в выборе автоюриста, нужно назначить личную встречу с ним. В случае, если данный специалист не вызвал у вас доверия или не доказал свою компетентность, нужно обратиться к другому автоюристу, ведь от качества предоставляемых им услуг зависит очень многое.
 

Дата: 30 июля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.