комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кто такой автоюрист

Далеко не всегда нам удается избегать неприятностей в жизни. Особенно это касается того времени, которое мы проводим в пути на автомобиле. Во время поездок наш автомобиль каждый день подвергается большой опасности в плотном потоке. При возникновении проблем многие водители предпочитают их решать самостоятельно. Однако, в некоторых случаях намного выгоднее воспользоваться профессиональными услугами автоюриста. 
 
Дорожно-транспортные происшествия в наш век далеко не редкость. На дорогах настолько много различных транспортных средств, что нередко случаются аварии. Часто в таких случаях может понадобиться консультация автоюриста, который поможет правильно составить объяснение по поводу транспортного происшествия, составит схему ДТП, оценит нанесенный ущерб, и т.д. Компания «Юстэко» предлагает помощь высокопрофессионального автоюриста в Мытищах и Королеве. На сайте usteqo.com возможно узнать более подробную информацию. 
 
В случае дорожно-транспортного происшествия человека ожидает множество неприятных последствий. Это моральные или физические травмы, длительное разбирательство с ГИБДД, а потом и со своей страховой компанией, существенный ущерб автомобилю, как своему, так и чужому, или даже лишение водителя прав на длительный срок. Если у вас при этом недостаточно знаний в правовом поле, нанять специалиста будет самым правильным решением. Ведь если он в итоге сможет отстоять вашу правоту, потери от происшествия будут значительно ниже. А может и наоборот, вам удастся отстоять свое право на внушительные компенсации. 
 
Что за профессия – автоюрист?
 
Многие ошибочно считают, что это самый обыкновенный специалист, с соответствующим юридическим образованием, который может только грамотно составить иск по случаю разбирательства при ДТП. На самом деле данная специальность намного шире и включает не только основные стороны юриспруденции, но и все правила дорожного движения. 
 
Опытный автоюрист прекрасно разбирается во всех дорожных ситуациях и обладает специфическими знаниями, недоступными водителю. Такими, например, как нормативы дорожного покрытия по ГОСТу. Ведь их значение в каждой конкретной ситуации может сыграть ключевую роль в определении виновника аварии. Автоюрист поможет вам не только разобраться в своем деле и правильно оформить документы, но и выработать наиболее приемлемую позицию по каждому стоящему вопросу. 
 

Дата: 26 июня 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.