комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кто такой адвокат и какие услуги он оказывает

Адвокат (от лат. Advocatus - приглашаю) – независимый советник, который оказывает правовую помощь физическим и юридическим лицам, опираясь на консультации и рекомендации. Адвокатская практика характеризует собой заинтересованность и пользу людей по уголовным и гражданским делам в суде.
 
Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является регистрация ИП в Москве? Тогда вам будет интересно узнать о юридической компании «ВЕНДИКТ НПК», основным направлением деятельности которой является юридическое сопровождение бизнеса. Перейдя по ссылке на сайт www.tmlawyer.ru вы сможете узнать более подробную информацию и воспользоваться услугами профессионалов. 
 
Специальность адвоката стала распространенной еще с давних пор. Она произошла во время республиканского периода в Древнем Риме. Тогда адвокатура считалась независимой профессией, не имея при этом корпоративного устройства. Более того, в эпоху Империи (до н. э.) была укомплектована, так называемая, коллегия профессиональных заступников в суде. Она основывалась на условиях, которые, и в наше время пользуются спросом. 
 
Не считая удачного прохождения проверки знаний, задача состояла еще в том, чтобы состоять в списке с конкретным уровнем прибыли. Этот список называли матрикулы. В эпоху Империи адвокатура считалась классической, на которой были основаны дальнейшие изменения адвокатской деятельности.
 
В наше время адвокатам запрещается промышлять в какой-либо сфере деятельности, кроме научной, преподавательской или общественной. Это оправдывается тем, что помимо потери своей независимости, адвокат будет заниматься другими делами. Такое соотношение говорит о том, что он будет зависеть от вышестоящих должностных лиц, независимо от своих принципов, что является невозможным. В результате, адвокат обязан придерживаться закона и профессионального долга, а не попадать под постороннее влияние.
 

Дата: 30 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.