комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кто и как может определить самого лучшего адвоката?

По сути методик, которые целенаправленно указывали бы на лучшего адвоката, не существует, но есть некоторые нюансы, на которые следует обратить внимание. Стоит знать, что самый лучший адвокат в Киеве специализируется на одной категории дел, а также, при выборе лучшего адвоката учитывайте его опыт работы. Очень выигрышным вариантом являются компании, в которых работает сразу несколько адвокатов по отдельным категориям. Это повысит успех в Вашем деле, особенно, если дело сложное и включает в себя сразу несколько отраслей.

Лучший адвокат по уголовному делу

Например, адвокат по уголовным делам в Киеве, по нашему мнению, это юрист, который раньше работал в следовательской должности лет 3-5, в идеале, если он работал в прокуратуре или же в специализированных отделах внутренних дел (СО "ОП" УБОП, следственное управление при ГУ  МВД, СО по "ДТП" и др.).

Опыт работы взаимосвязан с положительным результатом Вашего дела

Отличный опыт имеют и применяют на практике свои знания юристы, которые работали судьями. Здесь очень важным является то, что «система» государственных органов сначала учит до определенного момента, а после формирует личность. Вот почему люди, которые работали длительное время в органах могут как раз быть именно теми адвокатами, которые будут бороться за справедливость, ведь они знают все нюансы и тонкости работы из своего личного опыта уже нынешних оппонентов, которые выступают в виде карательных органов.

Очень характерным здесь является то, что данная система выталкивает людей, которые не играют по ее правилам, тех, кто не смог смириться с поборами, различными взятками и преступно обвинительным уклоном уголовного процесса. Такие люди просто уходят в независимую юридическую деятельность.

Еще по спорам в сфере налогообложения успешных и хороших результатов достигают адвокаты, которые работали ранее налоговыми инспекторами (не путайте с налоговой милицией), и которые имели опыт в суде по делам против налоговых органов, но уже в качестве адвоката. Такие адвокаты в обязательном порядке должны быть постоянно в курсе изменений законодательства, да и в прочем, адвокаты любого направления.

Лучший адвокат в гражданских делах

Самый лучший адвокат в гражданских делах – это может быть юрист, который до того, как стал адвокатом, работал помощником судьи или же выбрал эту специализацию еще во время обучения и который получил опыт судебных тяжб в качестве юриста по гражданским делам не менее пяти лет.

Очень важным для адвоката (юриста), по нашему мнению, есть наличие теоретической базы знаний, которую он получил на дневной форме обучения в юридическом ВУЗе.

Стоимость адвоката в Киеве

Цена услуг адвоката в Киеве зависит от многих факторов. Например, таких факторов как: сложность вопроса, объема судебного дела, вида дела и другое. Приблизительные цены, Вы можете просмотреть на официальном сайте адвокатского бюро «Дяченко и партнеры».

Дата: 10 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.