комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кровля из профнастила: преимущества и особенности монтажа

Каждый дом имеет основу – фундамент, но защитой жилища занимается крыша, поэтому в современном строительстве уделяют значительное внимание качественной кровле. 
 
Металлопрофиль для кровли
 
Железная крыша – это аналог современному металлопрофилю. Их разница заключается лишь в наличии покрытия, защищающего от коррозии. Такие покрытия позволяют сооружать дома с волнообразной формой.  
 
Такие улучшения привели к качественной защите и долгосрочной эксплуатации. Профнастил с цинковым покрытием способен служить около 30 лет, даря хозяевам качество и уверенность в завтрашнем дне. Приобрести профлист кровля на сегодняшний день проблемой не является. Так, например, основным направлением деятельности производственной компании «Профлист Момент» является производство и продажа провнастила, металлочерепицы, керамической черепицы, водосточных систем и т.д. 
 
Положительные качества
 
Кровля из профлиста имеет свои недостатки и преимущества, как любой из строительных материалов. К положительным качествам относят следующие:
- доступная цена;
- экологическая чистота;
- негорючесть;
- длительное использование;
- удобная транспортировка;
- легкая перевозка. 
 
Купить кровельный профнастил от производителя возможно на сайте производственной компании «Профлист Момент». 
 
Советы при монтаже
 
При выборе профнастила толщиной менее 0,7 мм. Эксперты не рекомендуют передвижение по нему, так как такие действия могут привести к деформации материала, а также, значительным повреждениям. Для качественной работы рекомендуется устанавливать подмосты из дерева и передвигаться по ним. Монтажные работы, независимо от типа и качества материала проводят в спец обуви из мягкой и пружинистой материи. 
 
При завершении работы производят очистку поверхностей от опилок и мусора. Все царапины, даже самые незначительные6 закрашивают специальным лаком. Такие действия обусловлены защитой от ржавчины в будущем. 
 
Саморезы – не самый надежный элемент. Поэтому, рекомендуется производить проверку по истечении 2 -3 месяцев по завершению кровельных работ в виде обычного подтягивания.
 
На сайте компании производителя https://profnastilvspb.ru возможно узнать цену за лист профлиста и оформить покупку и доставку стройматериалов.

Дата: 15 июня 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.