комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кровати с ортопедическим основанием

Благодаря новым технологиям и желанию производителей делать качественные, прочные и полезные изделия, сегодня вы можете купить кровать с ортопедическим основанием, помогающим принять правильную позу для сна и расслабления. Кровать с ортопедическим основанием представляет собой конструкцию с решеткой из прочных, деревянных перекладин, которые могут располагаться как на деревянных каркасах, так и металлических.

Всем прекрасно известно, что именно этот натуральный материала — древесины, может естественно пружинить и длительное время сохранять это свойство, в отличие от металлических пружин, которые с течением времени растягиваются и не могут обеспечить необходимые качества такого основания.

После проведенных исследований, производители выявили, что самым оптимальным конструктивным решением для ортопедического эффекта, является именно решетка, которая позволяет свободно проходить и циркулировать воздуху в матрасе, что снижает уровень тепла и выделение пота у человека. Ортопедическое основание можно покупать без кровати, которая в данном случае просто служит декоративным дополнением к основанию, которое можно установить на вашу кровать.

Современное производство таких изделий предлагает даже основания, которые обладают способностью к трансформации и вы сможете удобно располагаться для чтения, просмотра телевизора и сна, меняя положение основания так, как вам будет удобно и комфортно. При покупке такого основания, не стоит слушать о более высоком качестве импортных изделий — сегодня наши отечественные ортопедические основания обладают таким же уровнем качества.

Дата: 02 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.