комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кризис в Эстонии

Из-за кризиса Эстония лишилась каждого шестого рабочего места. За последние пять лет, рабочие места сократились на 16 процентов (сообщает Agence France – Presse). Данные были получены статистическим ведомством Эстонии.

В стране проживает примерно 1,3 миллиона человек. Самые большие потери понесла отрасль строительства, обрабатывающей промышленности и недвижимости.  Эстония является одной из первых жертв первой волны финансово – экономического кризиса (2008 – 2009 г.). Страна была открыта к зарубежному капиталу, инвесторы за короткий срок вывезли из Эстонии огромное количество средств, к этому местная экономика не была подготовлена.

Вторая волна кризиса коснулась страну лишь косвенно, ведь государственный долг страны ЕС составляет около 6 процента (данные агентства Eurostat) , в то время, как у Греции долг составляет 132 процента.

Хотите взять кредит для строительства нового жилья? Теперь это возможно сделать в режиме «онлайн». Убедиться в этом вы сможете, перейдя на сайт creditvsem.info. Получить кредит на выгодных условиях не выходя из дома и не бегая с бумажками теперь может каждый с компанией «Кредит всем»!

Дата: 01 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.