комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кризис управления

Весьма показательно, что данная система может оказаться нестабильной даже тогда, когда, казалось бы, все условия равновесия выполнены. Граничные условия задаются осями координат и вертикалью, выходящей из точки RrДостижение этой вертикали означает либо прекращение покупок золота США (структурный коллапс), либо изменение правил игры. Таким образом, вполне возможно, что система, оказавшаяся достаточно далеко от равновесия, скажем, в точке Z'', может перестать функционировать просто потому, что для ее движения к равновесию необходимо перейти барьер, непреодолимый при данном золотом запасе США.

Этот анализ показывает, какими средствами можно снизить риск возникновения кризиса. Это повышение Соединенными Штатами своего резервного отношения, понижение европейскими странами величины переменной р и повышение Соединенными Штатами величины переменной а, а также, разумеется, увеличение параметра ц. Все эти действия должны приводить к понижению вероятности появления нестабильности.

Дата: 16 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.