комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кредитное или акционерное финансирование?

Мы упрощаем проблему, утверждая, что решение индивидуального инвестора об объеме его сбережений, так же как и инвестиционные решения Я-фирмы, принимаются вне рамок модели, и, рассматривая процесс формирования финансовых портфелей индивидуального инвестора и банка только под влиянием Японского банка. Я-фирма может осуществлять инвестиции только за счет сэкономленной прибыли (за счет сокращения объема выплачиваемых дивидендов) или за счет банковских займов.

В 1975 г. японское правительство начало широкомасштабное финансирование дефицита государственного бюджета за счет выпуска государственных облигаций, и увеличение объема таких облигаций с того момента связывается с серьезными изменениями в работе финансовых рынков, например с развитием нерегулируемых денежных рынков и рынков облигаций. После перехода в 1973 г. к «плавающим» курсам национальных валют возросли стимулы для либерализации внешнеэкономической деятельности. С 1977 г. в этой области начался процесс дерегулирования, и изменения, внесенные в 1980 г. в Закон о регулировании валютного курса и внешней торговли (в дальнейшем — Закон о валютном регулировании), в принципе либерализовали внешнеэкономические операции. Более того, как мы рассмотрим позднее, после эмиссий акций. Рассматриваемый временной период состоит из бесконечного множества отрезков равной продолжительности, в начале каждого из них открывается фондовый рынок и подписываются контракты по индивидуальным депозитам, а также контракты о банковских кредитах Я-фирме. Срок действия каждого депозита и кредита ограничен только одним отрезком времени.

Дата: 04 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.