комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кредит под залог недвижимости

"Деньги не щепки — на полу не подымешь" – никто не поспорит с правдивостью данной пословицы. Бывают в жизни ситуации, когда срочно нужна определенная сумма денег: на лечение, на образование, на покупку автомобиля или квартиры, и т.д. Мало ли, на что нужны деньги. В такой ситуации отличным выходом многие считают взять кредит под залог недвижимости, и потом постепенно с ним рассчитываться. 
 
Так, например, чтобы взять деньги под залог недвижимости СПб достаточно зайти на сайт Инвестиционно-Залоговой Компании "ЗалогПлюс". Работать с данной компанией всегда выгодно и надежно. 
 
Одной из самых популярных банковских услуг на сегодняшний день является кредит под залог недвижимости. Такой кредит имеет ряд преимуществ. Рассмотрим их более детально.
 
1. Одним из главных преимуществ такой услуги является невысокая процентная ставка, в отличие от других видов кредита.
 
2. Кредит под залог недвижимости может выдаваться на большой срок, что является существенным плюсом для заемщика. Выплачивается равными частями. Заемщик самостоятельно выбирает срок кредита, он может стартовать от 3х месяцев и достигать 20 лет. Чем больше срок кредита, тем меньше сумма для погашения в месяц. Но следует учитывать один важный момент, при больших сроках кредитования существенно возрастает процентная ставка.
 
3. Кредит под залог недвижимости предполагает под заем крупные суммы. Они могут достигать сотни тысяч долларов. Окончательная сумма кредита определяется после экспертной оценки недвижимого имущества. Как правило, банки не интересуются целью кредита. Чтобы взять кредит у частного инвестора перейдите на сайт www.zalogplus.ru. Вас наверняка заинтересуют выгодные и доступные условия соглашения с компанией. 
 
4. Полученные средства могут быть потрачены на самые разнообразные цели: обучение, лечение, ремонт, покупка недвижимости, авто и так далее.
 
5. Данный вид кредита не предполагать никаких дополнительных комиссий, а также скрытых платежей что является большим преимуществом для заемщика. Так, например, большинство потребительских кредитов подразумевает оплату дополнительных процентов, страховок и других услуг, кредит под залог недвижимого имущества дополнительных оплат не подразумевает.
 
Рассмотрев все преимущества такого вида кредита можно сделать вывод, что он является самым выгодным как для кредитора, так и заемщика. Здесь представлены самые выгодные условия, с пониженными процентными ставками, и длительным кредитным периодом. На сайте Инвестиционно-Залоговой Компании "ЗалогПлюс" zalogplus.ru возможно узнать более подробную информацию о данном виде кредита и быстро его оформить. 
 

Дата: 30 ноября 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.