комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Косметика в период беременности

Каждая беременная девушка должна заботиться о своей красоте. Но в таком чудесном положении выбирать косметику нужно более тщательно. Ведь девушки на данный вид товара могут реагировать абсолютно по-разному.

Полезная и натуральная косметика для беременных мам должна быть без фталатов. Но к большому сожалению, они присутствуют о более 70 % различных косметических средств. Эти вещества выводят из строя эндокринную систему.

Можете обратить свое внимание на косметику, которая стоит на полках аптеки. Дорогие крема от растяжек могут заменить самые обычные натуральные масла, которые тоже продаются в аптеке.

Будущей маме лучше выбирать органическую косметику, но перед покупкой нужно хорошенько ознакомиться с ее составом. Ведь в данный период может быть повышенная чувствительность. Присмотритесь к гиппоалергенным средствам. Данный вид косметики сейчас присутствует на рынке в широком ассортименте. Это средства для рук, лица, ног и даже волос. Проблему пигментации можно немного решить с помощью специальных средств. Полностью от пятен избавиться можно будет лишь после родов. Кожу лица можно тонизировать с помощью кубиков льда.

Домашняя косметика является хорошей и доступной для всех косметической линией. Различные скрабы, тоники и маски вы можете приготовить самостоятельно.




Компания "Светлые Окна" изготавливает окна из профиля ПВХ недорого. Качество гарантированно заводом-изготовителем. Пластиковые окна ПВХ имеют очень большой срок эксплуатации. Некоторые элементы конструкции могут служить до 40 лет. Купить пластиковые окна вы можете у дилера.

Дата: 11 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.