комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Корпоративная одежда. Важность и достоинство

Понятие «встречать по одёжке, а провожать по уму» сложилось довольно давно. Эта народная мудрость говорит о многом. То, во что мы одеваемся, как выглядим, отражает наш внутренний мир, вместе с тем показывает принадлежность людей к прослойке общества, народности, профессиональной подготовке и специальности.
 
Вас интересует корпоративная одежда на заказ? Тогда вам будет интересно узнать о компании ООО «АртЭйдос», основным направлением деятельности которой является пошив корпоративной одежды на заказ. Перейдя по ссылке на сайт arteidos.ru вы сможете узнать более подробную информацию. 
 
Социологи, маркетологи и масса других специалистов в данной области утверждают, что дресс-код является своеобразной формой единения коллектива, укрепления дружеских отношений, придаёт работникам уверенность в собственных силах, создаёт ощущение единства и неразрывности трудовых отношений в рамках данной организации.
 
Западные страны не являются начинателями данных идей и маркетинговых исследований. Если взять историю развития и становления Советского Союза, то можно отметить, что на различных предприятиях, в государственных подразделениях и ведомствах выдавалась служебная форма. Это было нормой и сотрудники относились к этому с пониманием. Здесь следует отметить работников здравоохранения, полиции и других силовых ведомств, ЖКХ, этот список можно продолжать если не до бесконечности, то довольно долго. Многими признаётся достоинство обеспечения спецодеждой своих работников со стороны работодателя. Очень часто встречается высказывание – кто пойдёт в полицию, постоянно будет в форме.
 
Однако можно отметить несколько отрицательных моментов в данной организации работы. Руководство предприятий вынуждено расходовать на изготовление формы дополнительные денежные средства, решить, куда отнести этот вид затрат. Вследствие этого выбирается не самая качественная ткань, размерный ряд и другие параметры оставляют желать лучшего.
 
В последнее время до руководства предприятий и организаций начинает доходить идея, о том, что чем комфортнее себя чувствует работник на рабочем месте, то, во что он одет, как он выглядит, теме более качественно он будет выполнять свою работу, качество услуг, представляемых им, значительно повысится. поэтому обеспечению рабочей формой стали уделять гораздо большее внимание.
 
В настоящее время есть множество мелких и крупных предприятий и организаций, специализирующихся на пошиве рабочей одежды для широкого круга потребителей.
 
По индивидуальным заказам могут изготавливаться различные аксессуары, к примеру, шарфики банковским работницам.
 
Если позволяет бюджет предприятия, могут предоставляться дизайнерские услуги под ваши персональные запросы.
 
Натуральные ткани – самый лучший выбор, несмотря на расходы и дополнительную финансовую нагрузку.
 

Дата: 24 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.