комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Короче говоря, позитивная обстановка

Недавнее исследование, проведенное Американской ассоциацией управления (АМА) и включившее данные опроса 1967 респондентов по всему миру, показало, что компании с позитивной корпоративной культурой и атмосферой имеют больше шансов добиться успеха на рынке. Исследование также выявило сильную взаимосвязь между позитивной корпоративной культурой и наличием в компании следующих показателей, выделенных респондентами:

1.Работа компании в полную силу.

2.Успешное достижение целей.

3.Признание компании отличным местом для работы.

Короче говоря, позитивная обстановка и здоровая корпоративная культура способствуют успешному достижению целей. Они позволяют многим компаниям плавать гораздо быстрее своих конкурентов, а также легко и эффективно адаптироваться к более суровым морям. Кроме того, исследование показало, что позитивные корпоративные культуры более чувствительны к изменениям и быстрее реагируют на возникающие проблемы.

Тех руководителей, которых заботит будущее их компаний, волнует вопрос: хорошо или плохо данный экономический кризис скажется на атмосфере в их организации?

Думаю, вы уже знаете ответ на этот вопрос. Тем не менее давайте обратимся к статистике. В упомянутом исследовании респондентов попросили распределить в порядке убывания различные внешние факторы, оказывающие влияние на корпоративную культуру компании. Списки практически всех опрошенных возглавил ответ «нынешние экономические условия», которые 61% респондентов назвали главным фактором, влияющим на их корпоративную культуру.

Дата: 10 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.