комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Копёр для забивания свай

Строительный копёр – это машина для подъёма, установки и удержания сваи в грунте. Используется для их вбивания и для подъема молота, направляющего удары по сваям. Копёр поднимает сваю, подносит её к месту вбивания, устанавливает по проекту, погружая в грунтовый слой почвы.
 
Направляющие стрелы, из металла или дерева, между которыми помещается молот, - это главная деталь конструкции. Узнать стройматик сваебойная установка стоимость возможно на сайте копер.рф. 
 
Исходя из глубины вбивания свай и их метража, а также установленного молота, копры подразделяются на виды: универсальные (для не одинаковых условий работы), плавучие (в воде) и стандартные.
 
Стандартные простейшие копры
 
Простой пример – деревянный стандартный копёр. Он представляет собой основание – раму – здесь установлена площадка с оборудованием. Соединённые детали изготовлены из деревянных балок и скреплены железом. Для увеличения срока службы стрел, между которыми двигается дизельный молот, их покрывают уголковой или прокатной полосовой сталью. Вверху стрел укрепляют пару подъёмных блоков. Там крепятся сваи и молот. Уровень деревянных существующих копров в пределах 20 метров. Такие установки можно передвигать по рельсам. Есть возможность устанавливать на колёса.
 
Металлические стандартные копры разборные, поэтому их можно перевозить. Конструкция основана на треугольной основе с колёсами, полезными в транспортировке. Между направляющих прямых стрел помещён дизель-молот (600 кг, 1250 кг, 1800 кг), высота копра варьируется между 5,5 м и 10,8 м.
 
В целях увеличения производительности стандартного копра его дополнительно оснащают телескопическими выдвижными стрелами, которые могут опускаться ниже основания рамы в глубину. Металлические или деревянные подвижные стрелы крепятся канатом, а опускаются дополнительно установленной лебедкой.
 
Стремление ускорить работу копра, делать это эффективно, быстро и качественно, вывело на изобретение универсальных моделей. Выбрать и купить копер для забивки свай в России вы сможете на сайте копер.рф.
 
5 лет назад российскими инженерами корпорации «Стройматик» создан самоходный автономный гусеничный копёр. Появление этой установки открыло горизонт во внедрение передовых инновационных достижений по установке свай узкого сечения из железобетона.
 
Компания «Русские строительные машины» г. Череповец производит надежную модель, применяемую в данной сфере деятельности. Её молот ударяет с энергией до двенадцати кДж, позволяя забивать монолитные сваи диаметром от 150 мм до 300 мм, в любой грунт, даже промёрзший.
 
Сваебойная машина – самоходная установка – перемещается по строительной площадке самостоятельно, устанавливает сваи, руководствуясь техническим планом поля. После завершения задачи переходит в транспортируемое положение. Перейдя на сайт https://копер.рф вы сможете подробнее ознакомиться с работой сваебойных машин.
 
«Титан» - подходящее смысловое название собранной модели – наделен рядом преимуществ:
- сохранение экологии: территория работы остаётся ровной, растительность не портится, сохраняется ландшафт в первоначальном виде;
- работа в ограниченном пространстве: забивает сваи близко друг к другу;
- не требуется документальное оформление специальных разрешений;
- автономно-самоходная;
- возможность работы на границе суши и водоёмов, склонах;
- фундамент за одну смену; можно забить 45 свай.
 
Срок службы фундамента, сделанного копровой установкой «Титан» составит более 100 лет! Начать строительство фундамента можно на следующий день! Короткий срок исполнения работ в любой сезон года!
 

Дата: 04 мая 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.