комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Координация

Можно долго говорить о том, как максимизировать работу каждой из функций бизнеса, но, если они все работают вразнобой,окакой эффективности может идти речь? В условиях кризиса (да и что там скрывать — ив «мирное время» тоже) многие отделы работают «сами по себе», зачастую пересекаясь по функциям или даже оказывая непреднамеренное сопротивление инициативам других департаментов. Задумайтесь о том, как синхронизировать и скоординировать работу всех бизнес-единиц своей компании. Вы спросите, как это сделать?

Ответ понятный, но не простой: усилиями руководителей.

Да, координация работы — это еще одна сфера, в которой наиболее очевидно проявляется профессионализм или дилетантство ваших руководителей. И самый полезный навык, который, несомненно, поможет менеджерам найти общий язык, — это управление проектами. Изучите совместно с вашими руководителями курс проджект-менеджмента, а затем продумайте и реализуйтеэффективную систему коммуникации и координации действий между своими отделами.

Говорить о максимизации эффективности можно долго! Однако сейчас самое время начать действовать. Максимизировать все и сразу невозможно — тогда ваша компания станет совсем другой. Начните с самых критичных для бизнеса областей, выявить которые не составит особого труда, и двигайтесь постепенно, навстречу выживанию и преуспеванию в кризисе.

Дата: 04 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.