комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Консультация юриста по вопросам, связанных с хищением

PravoLeed – это портал, на котором каждый желающий может получить юридическую консультацию. Портал предлагает бесплатную консультацию опытного юриста, здесь вы можете задать вопросы, связанные с кражами. Помощь оказывается на всех стадиях делопроизводства, начиная от досудебного разбирательства до рассмотрения дела в суде. 
 
Определим, какой закон все же ознакомляет с понятием кражи. Функционирующая Статья 158 УК включает в себя 4 части.
 
1. В первую часть входят уголовные дела по факту воровства, дела по кражам, квалифицируемые как скрытое хищение сторонних предметов и имущества. Законом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей или лишения свободы на период до 2 лет.
 
2. Во второй части сообщают об отягчающих ситуациях - это групповое преступление, совершенное по ранней договоренности, с незаконным проникновением или порчей ценностей. Незнание закона не освобождает от наказания, поэтому консультация юриста в нужное время может помочь избегнуть оплаты штрафа в размере 200 тысяч рублей или более серьезного наказания – ограничения на 5 лет свободы.
 
3. Главное направление в части номер три указывает на кражи, связанные с хищением, сумма которых превышает 250 тысяч российских рублей или воровство у государства. Наказания за эти преступления вирируются от минимальной отметки в размере от полмиллиона рублей или заключение за решетку на срок до 6 лет.
 
4. Статья номер четыре повествует о воровстве имущества в размере от одного миллиона рублей, а также преступления, которые были организованны группой людей. Такие дела предусматривают наказание с очень большими денежными штрафами и заключение на десятилетние сроки.
 
Чтобы предупредить непоправимые последствия, нужно прибегнуть к советам и рекомендациям юриста, как только дело будет возбуждено. В такой ситуации, юристы Pravoleed будут располагать достаточным временем для приобщения к делу и поиска несоблюдения правил в делопроизводстве.
 
Начало уголовного делопроизводства
 
Зачастую подозреваемые сталкиваются, к большому сожалению, с тем, что следственные органы при расследовании дела по факту воровства, применяют давление. Это делается для того, чтобы повысить статистику раскрываемости и показать перед начальством свою отменно проделанную работу. Легче "назначить преступника", чем провести кропотливую работу в поисках истинного виновника. Ели вы или ваши родные оказались в подобной ситуации незамедлительно обращайтесь к профильному юристу, чтобы избежать несправедливого наказания в виде штрафа или заключения.
 
Юристы Pravoleed
 
- сотрудничество с наилучшими юристами на территории Российской Федерации, которые работали со схожими делами;
- количество клиентов, которые получили квалифицированную помощь от юристов Pravoleed превысило отметку в один миллион граждан России;
- находим выход из самых сложных ситуаций. Даже если не получается завершить дело за отсутствием правонарушения, Pravoleed добиться смягченного судебного решения или переквалифицировать его.
 
Если против вас начинают уголовное делопроизводство за кражу – не откладывайте вопрос в долгий ящик. Срочно обращайтесь за помощью к опытным юристам Pravoleed.
 

Дата: 05 декабря 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.